工作动态
市级动态
公告公示
基层动态
卫健要闻
公告公示_new
 
您现在的位置 : 首页
> 工作动态 > 公告公示

台州市卫生健康委员会公开选调参公事业单位工作人员笔试通知
日期:2020-10-10 16:27   来源:市卫生健康委  
分享:

根据《台州市卫生健康委员会关于公开选调参公事业单位工作人员公告》,我委对报名人员进行了资格审查。资格审查通过的人员已以短信形式通知本人进入笔试环节

现将笔试有关事项通知如下:

试时间、地点、形式

1.笔试时间:20201017日上午9:00-11:30

2.笔试形式:试采用闭卷形式

3.笔试地点:台州市卫生健康委员会五楼会议室(椒江区东海大道608号

二、有关要求

1.请考生提前15分钟携带本人身份证毕业证书(学位证书)原件及复印件、《台州市卫生健康委员会选调参公事业单位工作人员报名表》(A4纸正反面打印,并加盖公章)一式两份并同时打印《台州市卫生健康委员会公开选调参公事业单位工作人员考生健康承诺书》(见附件)承诺签名,考试当天一起带至考点。

2.考试时间迟到30分钟取消考试资格。

3.请考生自觉服从管理,严格遵守考场纪律。

三、考生入场时须戴口罩,并进行测温、健康码检查。

1.考生符合以下情形的,可以进入考点

1)“健康码”为绿码,现场测温37.3℃以下的(允许间隔2-3分钟再予测温一次)。

2)“健康码”为非绿码,无相关症状,能提供考前7天内核酸检测阴性(或既往血清特异性IgG抗体检测阳性)证明的。

3)有过往病史或病例接触史,能提供考前7天内核酸检测阴性和肺部影像学检查无异常证明的。

4)其他异常情况考生,由疫情防控专家参照国家、省、市有关疫情防控规定结合本次疫情防控方案研判后按照研判结果执行。

2.考生有以下情形的,不能进入考点

1)按以上规定须提供相关证明材料但无法提供的。

2)拒不出示健康码、拒不配合测温的。

附件:台州市卫生健康委员会公开选调参公事业单位工作人员考生健康承诺书.doc

 

      

                            台州市卫生健康委员会

                              2020年10月10日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统